Политика компании

в отношении обработки  персональных данных

Дата последнего обновления 20.09.2020 г.

Общее заявление

ТОО «Инвест Групп Компани» уважает вашу конфиденциальность и серьезно относится к своим обязательствам в отношении защиты вашей личной информации. Вы можете быть уверены, что мы постоянно предпринимаем шаги для обеспечения безопасности ваших личных данных и обеспечения их использования только в законных целях.

Представленная политика конфиденциальности поможет вам понять, какие типы личной информации, когда и как мы собираем, храним и используем. Эта политика может быть изменена в любое время без предварительного уведомления по усмотрению ТОО «Инвест Групп Компани» по причине деловой необходимости либо в соответствии с требованиями законодательства.

Мы никогда умышленно не передадим вашу личную информацию третьим лицам, кроме как для использования ее для обработки вашего заказа, без предварительного получения вашего разрешения за исключением случаев, когда это продиктовано юридическим/правовым обязательством.

Вы всегда можете узнать или проверить информацию, которую вы нам предоставили, или попросить удалить всю вашу личную информацию, обратившись к нашему отделу по работе с клиентами csd@iictutor.com

Мы получаем, собираем и храним любую информацию, которую вы указываете на нашем веб-сайте, или предоставляете нам любым другим способом. Кроме того, мы собираем адрес интернет-протокола (IP), используемый для подключения вашего компьютера к Интернету; данные входа; адрес электронной почты; пароль; информацию о компьютере и подключении и историю покупок. Мы можем использовать программные средства для измерения и сбора информации о сеансе, включая время отклика страницы, продолжительность посещений определенных страниц, информацию о взаимодействии страниц и методы, используемые для просмотра страницы. Мы также собираем личную информацию (включая имя, адрес электронной почты, пароль, сообщения); сведения о платеже (включая информацию о кредитной карте), комментарии, отзывы, обзоры продуктов, рекомендации и личный профиль.

Наш сайт может содержать ссылки на другие веб-сайты. Пожалуйста, имейте в виду, что мы не несем ответственность за практику конфиденциальности веб-сайтов, которые не управляются нами. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого веб-сайта, который собирает какую-либо личную информацию. Эта Политика конфиденциальности применяется исключительно к информации, собранной нами.

Наша компания размещена на платформе Wix.com. Wix.com предоставляет нам онлайн-платформу, которая позволяет нам продавать наши продукты и услуги вам. Ваши данные могут храниться через хранилище данных Wix.com, базы данных и общие приложения Wix.com. Они хранят ваши данные на защищенных серверах за брандмауэром (межсетевым экраном). 
 
Все шлюзы прямой оплаты, предлагаемые Wix.com и используемые нашей компанией, соответствуют стандартам PCI-DSS, которые управляются Советом по стандартам безопасности PCI, что является совместным усилием таких брендов, как Visa, MasterCard, American Express и Discover. Требования PCI-DSS помогают обеспечить безопасную обработку информации о кредитной карте нашим магазином и его поставщиками услуг.

1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с законом Республики Казахстан о защите персональных данных (№ 94-V от 21 мая 2013, изменен и исправлен 28 декабря 2017 года) и законодательством о защите данных Европейского союза и Великобритании (Общий регламент о защите данных 2016/679), и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ТОО "Инвест Групп Компани" (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях и пользователях веб-сайта: http://www.iictutor.com

 

2. Основные понятия, используемые в Политике

  1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

  2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

  3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу: http://www.iictutor.com

  4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

  5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

  6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

  7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

  8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта: http://www.iictutor.com

  9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта: http://www.iictutor.com

  10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

  11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

  12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

  13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

 

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

  1. Фамилия, имя, отчество;

  2. Номер телефона;

  3. Адрес электронной почты;

  4. Фотографию пользователя;

  5. Иные личные данные для обеспечения возможности обработки персональных данных согласно целей раздела 4 пункта 1

  6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

  7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

 

4. Цели обработки персональных данных

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте: http://www.iictutor.com уточнение деталей заказа.

  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты csd@iictutor.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложений».

  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте: http://www.iictutor.com Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

 

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным не уполномоченных лиц.

  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора csd@iictutor.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора csd@iictutor.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

  5. В целях осуществления предоставления пользователю услуг, у нас может возникнуть необходимость передать вашу личную информацию третьим лицам, включая:

    1. компании, которые проводят исследования и анализ рынка, предоставляют маркетинговые услуги либо проводят опрос клиентов от нашего лица;

    2. компании, предоставляющие услуги в области информационных технологий, такие как связанные с оператором системы, хранение данных, услуги по рассылкам, системы бронирования и их обработки, сети связи, разработка программного обеспечения и систем, техническое обслуживание и поддержка, а также обработка, анализ и отчетность информации;

    3. компании, предоставляющие услуги по расследованию жалоб или инцидентов, полицию и регулирующие органы для защиты наших прав, имущества или безопасности наших клиентов, работников и активов;

    4. третьих лиц, таких как юридические фирмы и суды с целью принудительного исполнения какого-либо контракта с вами;

Мы не продаем личную информацию третьим лицам.

 

7. Трансграничная передача персональных данных

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

  3. Мы храним вашу личную информацию в электронных файлах и пользуемся услугами поставщиков информационных систем, у которых может быть доступ к вашей личной информации

 

8. Файлы Cookie

Используя веб-сайт http://www.iictutor.com и наше/-и мобильное/-ые приложение/-я, вы соглашаетесь с тем, что мы можем размещать файлы cookie на вашем устройстве, хранить и получать доступ к cookie, IP-адресам и использовать другие методы для сбора данных об использовании веб-сайта для улучшения вашего опыта использования веб-сайта.

Данные могут включать информацию об использовании вами веб-сайта, браузера и типа устройства, с которого вы получаете доступ, и ваше местонахождение.

Посещая и используя http://www.iictutor.com, вы соглашаетесь с тем, что Оператор размещает файлы cookie на вашем устройстве.

  • Что такое cookie?

Файл cookie представляет собой небольшой фрагмент информации, отправленной с веб-сайта, который вы посещаете, либо с определенных электронных писем, которые вы открываете, и временно сохраняется в вашем веб-браузере или на жестком диске вашего устройства. Браузер возвращает файл cookie на сервер при следующем возвращении на страницу. Файлы cookie позволяют веб-сайту настраивать посещение и улучшать работу пользователя при возврате на веб-сайт.

http://www.iictutor.com использует файлы cookie для сбора информации о том, как посетители используют http://www.iictutor.com, для запоминания предпочтений посетителя (например, страны, языка) и профилирования посетителей в целях ретаргентинга/ремаркетинга.

  • Какие файлы cookie мы используем и почему?

Оператор использует сессионные, функциональные, рекламные/целевые и файлы cookie действий на нашем веб-сайте и мобильном/-ых приложении/-ях в следующих целях:

  1. Технические 
    Для обеспечения бесперебойной и эффективной работы нашего веб-сайта и мобильного/-ых приложения/-й, включая, но не ограничиваясь: 
    • балансированием трафика веб-сайта, гарантирующего вам последовательное и надежное обслуживание;
    • ограничением трафика на ключевые части веб-сайта для поддержания уровня производительности;
    • сохранением вашего согласия с нашей Политикой конфиденциальности, политикой cookie и Условиями использования нашего веб-сайта.

     

  2. Простота использования  
    Для упрощения навигации на нашем веб-сайте и мобильном/-ых приложении/-ях, включая, но не ограничиваясь: 
    • запоминанием выбора языка и страны и представлением соответствующего контента; 
    • отслеживанием логина участника при входе в систему.

     

  3. Отслеживание 
    Для сбора статистики о том, как вы используете, перемещаетесь и выполняете транзакции на нашем веб-сайте и мобильном/-ых приложении/-ях, включая, но не ограничиваясь: 
    • сбором ваших отзывов посредством опроса; а также 
    • получением представления о том, как вы используете, ориентируетесь и выполняете транзакции на наших веб-сайтах, чтобы мы могли повысить удобство его использования.

     

  4. Маркетинг 
    Для предоставления вам соответствующих сообщений, включая, но не ограничиваясь следующим: 
    • позволять нашему веб-сайту обслуживать разные версии страницы для маркетинговых целей; 
    • разрешать третьим сторонам отображать соответствующую рекламу и отслеживать ее эффективность; а также
    • отображать соответствующие сообщения, которые предлагают выбор продуктов на основе вашего поведения на наших веб-сайтах и других выбранных веб-сайтах.

 

  • Какую личную информацию собирают файлы cookie?

Как правило, cookie содержит строку текста, содержащую информацию о браузере.

Некоторые файлы cookie, которые мы используем, могут хранить больше личной информации о вас. Однако это возможно только в случае, если вы сами предоставили нашему сайту эту личную информацию.

  • Как удалить и заблокировать наши файлы cookie?

Вы можете заблокировать файлы cookie, активируя настройку в своем браузере, которая позволяет отказаться от настройки всех или некоторых файлов cookie. Однако, если вы заблокируете все файлы cookie (включая основные файлы cookie), вы не сможете получить доступ ко всему сайту или некоторым его частям.

Пока вы не измените настройки вашего браузера так, чтобы файлы cookie не собирались, наша система будет продолжать выдавать файлы cookie как только вы посетите наш веб-сайт. Отключение или удаление файлов cookie не будет препятствовать идентификации устройства и сбору соответствующих данных.

  • Как отключить файлы cookies?

Интернет браузеры позволяют менять ваши настройки для файлов cookie. Эти настройки обычно находятся в меню «Параметры» или «Настройки» вашего интернет-браузера. Ссылки ниже могут оказаться полезными для понимания этих настроек. В противном случае, вы можете использовать опцию «Справка» в своем интернет-браузере для получения более подробной информации.

Настройки cookie в Internet Explorer
Настройки cookie в Firefox
Настройки cookie в Chrome
Настройки cookie в Safari

  • Как отозвать свое согласие?

После того, как вы дали нам свое согласие на использование файлов cookie, мы храним файл cookie на вашем компьютере или устройстве, чтобы запомнить ваше согласие для следующего вашего посещения сайта. Если вы хотите отозвать свое согласие в любое время, вам необходимо удалить свои файлы cookie, используя настройки вашего интернет-браузера.

Для получения дополнительной информации об удалении или блокировании файлов cookie, посетите: http://www.aboutcookies.org/Default.aspx?page=2

 

9. Несовершеннолетние

Из-за характера предоставляемых нами услуг и когда это продиктовано законодательством, включая местные правила или безопасности, или в целях обеспечения потребностей и предоставления услуг в области дополнительного образования, мы можем собирать информацию о детях, которая может включать в себя личную информацию. Мы можем сохранять личную информацию, когда это необходимо для осуществления предоставления услуг ребенку. Мы намеренно не собираем личную информацию непосредственно у детей - лиц в возрасте до 18 лет или другого возраста в соответствии с применимым законодательством - кроме случаев, когда это требуется для соблюдения закона или по соображениям безопасности и защиты.

 

Оператор не может определить возраст лиц, которые имеют доступ к веб-сайту и мобильным приложениям компании. Если вы являетесь родителем или опекуном несовершеннолетнего (в соответствии с применимым законодательством), который предоставил Оператору личные данные без вашего ведома и согласия, вам следует связаться с Оператором: csd@iictutor.com, для удаления соответствующих персональных данных.

 

 

10. Заключительные положения

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты csd@iictutor.com

  2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

  3. Мы можем связаться с вами, чтобы уведомить вас о вашем аккаунте, устранить проблемы с вашим аккаунтом, разрешить спор, собирать комиссионные или денежные средства, получить ваше мнение через опросы, отправлять обновления о нашей компании или, если необходимо, связаться с вами, чтобы обеспечить соблюдение нашего Пользовательского соглашения, применимых местных законов и любого соглашения, которое мы можем иметь с вами. Для этих целей мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, через сообщения и по почте.

  4. Мы оставляем за собой право изменять эту политику конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, регулярно ее просматривайте. Изменения и разъяснения вступят в силу сразу же после их публикации на веб-сайте. Если мы внесем существенные изменения в эту политику, мы сообщим вам, что она обновлена, чтобы вы знали, какую информацию мы собираем, как мы ее используем и при каких обстоятельствах, если таковые имеются, мы ее используем и / или раскрываем.

  5. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://www.iictutor.com/privacy

 

Google Аналитика, Facebook Пиксель и Яндекс Метрика

Наш сайт использует Google Аналитику, Facebook Пиксель и Яндекс Метрику, услуги веб-анализа, предоставляемые Google, Inc., Facebook и Yandex LLC соответственно. Данные услуги  используют  cookie для отслеживания, анализа использования вами http://www.iictutor.com и составления соответствующей отчетности (см. нашу политику cookie выше). IP-адреса, собранные нашей Google Аналитикой, анонимны. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с политикой конфиденциальности Google, Facebook и Яндекса.

Для отказа от использования Google Аналитики используйте эту ссылку: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=ru

Для отказа от использования Яндекс Метрики используйте эту ссылку: https://yandex.ru/support/metrika/general/opt-out.html

Отказы от использования основаны на cookie, поэтому вам может потребоваться выполнить отказ повторно, в случае если вы будете пользоваться новым устройством или если вы удалите файл cookie браузера.

Для получения дополнительной информации о Facebook Пикселе, пожалуйста, посетите следующий сайт https://www.facebook.com/business/gdpr

 

Контакты:

Если у вас есть вопрос или жалоба, связанные с защитой ваших персональных данных компанией ТОО «Инвест Групп Компани», пожалуйста, напишите по адресу csd@iictutor.com мы свяжемся с вами не позднее одного месяца с момента получения запроса.

Для просмотра вашей личной информации, ее исправления или адресации жалобы об ее использовании компанией ТОО «Инвест Групп Компани», вы также можете направить свой письменный запрос, приложив копию документа, удостоверяющего личность, по адресу:

ТОО «Инвест Групп Компани»

Отдел по работе с клиентами

ул. А. Иманова, 19 офис 1010А

Нур-Султан, 010000

Казахстан

+77029655387

csd@iictutor.com

Подпишитесь, и будьте

в курсе акций и новостей

КОМПАНИЯ

Оферта

Правила пользования

УСЛУГИ

Клуб Репетиторов

Учебный центр

Сообщество

Центр тестирования

Онлайн курсы

Служба поддержки

КОНТАКТЫ

Контакты
Контакты
Контакты
Логотип Клуб Репетиторов

Задача Клуба Репетиторов "IICT" состоит в том, чтобы предоставить учащимся эффективные курсы, а также комфортные условия для обучения. Мы стремимся расширять человеческие возможности, давая все необходимые знания и инструменты для достижения поставленных целей. Благодаря современному практическому подходу к обучению наши слушатели начинают применять все освоенные навыки уже после первых занятий.

КАЗАХСТАН